Aviso de Privacidad.

 

Woznics, S. de R.L. de C.V., con domicilio en Colina Buenaventura, número 2, Colonia Boulevares, Municipio Naucalpan de Juárez, Estado de México C.P. 53140, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

 

Para la operación de Woznics incluyendo su transmisión a otras sucursales y autoridades competentes que tengan necesidad de conocerlos para el debido cumplimiento de los fines de Woznics, con el objeto de que los mismos sean utilizados para efectos administrativos, de mercadotecnia, ventas y estadísticos; invitación a ciertos eventos de Woznics; la evaluación de la calidad del servicio de Woznics, y en general, para cualquier fin administrativo que sea requerido, para lo cual requerimos los siguientes datos:

 

  • Nombre.

  • Fecha de nacimiento.

  • Correo electrónico.

  • Teléfono de casa, oficina y celular, en su caso.

  • Dirección.

  • La forma en que se enteró de Woznics.

  • Cualquier otro dato que sea necesario para la debida prestación de los servicios de Woznics.

 

En caso de no contar con dicha información Woznics vería imposibilitado la inscripción y realizar cualquier trámite relacionado con el alumno y/o participante.
 

Para las finalidades indicadas en el presente aviso de privacidad, Woznics puede recabar sus datos personales de la siguiente manera:

  • Proporcionados directamente por el interesado o posible interesado.

  • Obtenidas a través de otras fuentes permitidas por Ley.

  • Por visitas al sitio de Internet de Woznics o el uso de sus servicios en línea.

  •  

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior, deberá enviar una solicitud, por escrito al correo electrónico info@woznics.com. Dicha solicitud deberá contener: Nombre, domicilio, teléfono o correo electrónico del Titular y una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos mencionados.

 

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: 

Datos de identificación

 

Nombre; estado civil; firma autógrafa y electrónica; Registro Federal de Contribuyentes (RFC); Clave Única de Registro de Población (CURP); número de cartilla militar; lugar y fecha de nacimiento; nacionalidad; fotografía; edad, entre otros.

Datos de contacto

 

Domicilio; correo electrónico; teléfono fijo; teléfono celular, entre otra.

 

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección: 

 

Datos de salud

 

Información concerniente a una persona física relacionada con la valoración, preservación, cuidado, mejoramiento y recuperación de su estado de salud físico o mental, presente, pasado o futuro, así como información genética.

 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso).

 

Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta

(Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos

(Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva en:

 

  • El Titular, o su representante legal debidamente acreditado, deberá enviar una solicitud, por escrito al correo electrónico contacto@woznics.com. Dicha solicitud deberá contener: Nombre, domicilio, teléfono o correo electrónico del Titular y una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos mencionados.

  • La Solicitud deberá acompañar los documentos que acrediten la Titularidad de los datos, y/o los documentos que lo acrediten como padre, tutor o representante legal del Titular; asimismo, deberá acompañar cualquier otro documento que facilite la localización de sus datos personales.

  • En un plazo que no excederá de los 30 días hábiles, se dará respuesta al Titular de los datos.

 

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar al siguiente número telefónico 01(55) 53937651; ingresar a nuestro sitio de Internet www.woznics.com a la sección Aviso de Privacidad, o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad, que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información. Los datos de contacto del Departamento de Privacidad son los siguientes: Colina Buenaventura, número 2, Colonia Boulevares, Municipio Naucalpan de Juárez, Estado de México C.P. 53140. Tel. 01(55) 53937651.

 

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

 

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud por escrito al correo electrónico contacto@woznics.com. Dicha solicitud deberá contener: Nombre, domicilio, teléfono o correo electrónico del Titular y una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos mencionados.

 

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, usted podrá llamar al siguiente número telefónico 01(55) 53937651; ingresar a nuestro sitio de Internet www.woznics.com a la sección Aviso de Privacidad, o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad.


Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

 

  • Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.

  • Su registro en el listado de exclusión “Base de Datos”, a fin de que sus datos personales no sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial por nuestra parte. Para mayor información llamar al número telefónico 01(55) 53937651, enviar un correo electrónico a la siguiente dirección contacto@woznics.com, o bien, consultar nuestra página de Internet www.woznics.com


Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página.

 

Para mayor información sobre el uso de estas tecnologías, puede consultar el sitio de Internet www.woznics.com

 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

 

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de la página de internet de Woznics www.woznics.com

 

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: a través de la página de internet de Woznics www.woznics.com

 

Última actualización [14/08/2015].